※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
妊娠・出産

前駆陣痛はいつ頃きましたか😣?どんな症状だったのかも教えて下さい✨

前駆陣痛はいつ頃きましたか😣?
どんな症状だったのかも教えて下さい✨

コメント

詩子

私は33w頃からです
1人目も今もそれくらいの時期からでしたー

生理痛のよう腰の痛み・重だるさがあり、お腹の張りが伴い、イタタターっていうのが1時間に何度もあります。
夜中にあることが多いので不眠です。。。
症状がある時は10分間隔くらいでくるのですが、治れば寝られるくらいになるので完全な前駆ですね(^_^;)

• にゃん(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

回答ありがとうございます✨昨日の、夜中にお腹痛くなって(生理痛のような)気付いたら寝ていて…似たような感じでした(>_<)

• 2月28日
hinata.mama

出産の5時間前ぐらいからでした(笑)腰が割れそうな痛みでしたが、普通に歩けるぐらいで買い物してました(笑)その痛みが不規則にくるかんじでした〜

回答ありがとうございます✨ほんとですか!?買い物してたなんてすごいですね(>_<)買い物終わった後に本陣痛だったんですか??

• 2月28日
ライン

先週36wくらいからありました!横になれば治まり普通に過ごせたのですが、前駆陣痛がある時は思いの他、かなり痛くてネットで前駆陣痛は本陣痛の10分の1にしか満たないって言うのを見て少しビビってます(^-^;

回答ありがとうございます✨そうだったんですか(°_°)昨日の夜中?明け方にこれが前駆陣痛??という生理痛のような腹痛にあいましたが、かなり痛い感じじゃなかったので、違ったのかなって思ってしまいました(>_<)💦

• 2月28日
葵ママ♡

33wからあります(>_<)
ここ数日は本陣痛と変わらない痛みが10分間隔できて、何時間かたったら治まるを繰り返してます(>_<)
さっきも10分間隔で泣くほど痛くて様子見てたら弱くなってきました(^_^;)

回答ありがとうございます✨そんなに痛いんですか(°_°)!?生理痛のような腹痛になったのですが、そこまで痛くないので前駆陣痛じゃないんですかね…(>_<)

• 2月28日
3姉妹mam

34wからあります!
只今も前駆陣痛中です(^-^;
下腹部がキューって痛くて
痛い間は動きたくない感じです(ToT)
夜が多いんですけどホント
生理痛のような痛みです(;o;)

回答ありがとうございます✨今もですか😭わかります!きゅーって痛い時、お腹の張り、生理痛のような腹痛があります💦でも、そこまでの痛みはないんですよね(/_<。)

• 2月28日