コメント
tom
カップ付きのキャミの方が目立たないと思います😊
私も妊娠中と産後それで悩んで
マタニティブラに水着とかのカップつけてみたりしてましたw😅
産後に気づいたのが、カップ付きキャミとかだと授乳しづらいので、ユニクロのワイヤレスブラのホックなしのやつが一番使えた気がします🙆♀️
tom
カップ付きのキャミの方が目立たないと思います😊
私も妊娠中と産後それで悩んで
マタニティブラに水着とかのカップつけてみたりしてましたw😅
産後に気づいたのが、カップ付きキャミとかだと授乳しづらいので、ユニクロのワイヤレスブラのホックなしのやつが一番使えた気がします🙆♀️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です ここ1.2ヶ月、上の子の情緒不安定がすごいです。 ママ嫌、抱っこも嫌。全部パパじゃなきゃ嫌で泣きわめきます。 私が切迫気味で平日は旦那仕事のためどこにも連れて行ってあげられず、ずっと家の中にな…
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニーハント
まだどれくらい大きくなるか分からないので今はカップ付のキャミとかにしようと思います!
産後にワイヤレスブラに切り替えます。ユニクロの評判良くて気になってたんですよね♪
本当に乳首困りますよね(T_T)トレーナーの上からも分かってビックリしました。
これからの季節はかなりヤバイなと焦ってたので、アドバイスありがとうございます!