コメント
tom
カップ付きのキャミの方が目立たないと思います😊
私も妊娠中と産後それで悩んで
マタニティブラに水着とかのカップつけてみたりしてましたw😅
産後に気づいたのが、カップ付きキャミとかだと授乳しづらいので、ユニクロのワイヤレスブラのホックなしのやつが一番使えた気がします🙆♀️
tom
カップ付きのキャミの方が目立たないと思います😊
私も妊娠中と産後それで悩んで
マタニティブラに水着とかのカップつけてみたりしてましたw😅
産後に気づいたのが、カップ付きキャミとかだと授乳しづらいので、ユニクロのワイヤレスブラのホックなしのやつが一番使えた気がします🙆♀️
「2人目妊娠」に関する質問
31歳です。2人目妊娠中です。 2人目を産むときにパートなので私のお給料がなくなり、夫のみになります。全財産、貯金家のお金全て合わせて200万円ほどです!!!!!年間50万ほど貯金はできるかな?というところです。 産…
香川県高松市のよつばウィメンズクリニックについて質問です。今2人目妊娠中です。1人目のときにつわりが酷く別の医院ですぐに母子健康カードを書いてもらえたのですが、よつばさんでもすぐに書いてもらえますか?
明日区役所行くので詳しく聞く予定ですが... 一時保育とこども誰でも通信制度って 全然違いますよね?💧 自宅保育ですが2人目妊娠中なので これからお腹大きくなるし活用したいなと思ってて。 働いてないですがどちらも使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハニーハント
まだどれくらい大きくなるか分からないので今はカップ付のキャミとかにしようと思います!
産後にワイヤレスブラに切り替えます。ユニクロの評判良くて気になってたんですよね♪
本当に乳首困りますよね(T_T)トレーナーの上からも分かってビックリしました。
これからの季節はかなりヤバイなと焦ってたので、アドバイスありがとうございます!