雑談・つぶやき 最近お腹ジーン?ズーン?ズキッて痛む時もあって張ってるのか気になりす… 最近お腹ジーン?ズーン? ズキッて痛む時もあって 張ってるのか気になりすぎる(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 固めな時はゆっくり安静してるけど… こんな早くから張りやすい 体質なんかなあ(´・ω・`)? 赤ちゃん大丈夫かな… 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体質 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント アンパンマン号 私も一人目は18週位から張りが気になりだし、張り止め内服してました(T_T)一人目だから張りを甘く見てました。。頻繁に張るようなら受診した方が良いと思います❗ 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント