お金・保険 新潟県新発田市での家建て費用や期間について教えてください 新潟県新発田市で家を建てる予定です。 建築会社によって金額はそれぞれになると思いますが新発田市で建てた方どのくらいかかったか、土地が決まってからどのくらいで建ったか教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 2 会社 新潟県 新発田市 シュークリーム生地みたいなチーズ(6歳) コメント みずき🍓 新発田市で一条工務店で建てました(*^_^*) 土地と建物で3500万くらいでした(>_<) 土地を買ってちょうど1年くらいで入居出来ました(*^_^*) 4月10日 シュークリーム生地みたいなチーズ コメントありがとうございます! 一条工務店さん、高いと聞いたのですが... 差し支えなければ新発田の外れの方か中心地の方か教えてください! 4月10日 みずき🍓 一条工務店は高いです・・・(笑)でも全館床暖で、どこにいても冬は暖かかったので快適でした♡ 新発田市の外れなので土地の坪単価は安く済みました(*^_^*) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュークリーム生地みたいなチーズ
コメントありがとうございます!
一条工務店さん、高いと聞いたのですが...
差し支えなければ新発田の外れの方か中心地の方か教えてください!
みずき🍓
一条工務店は高いです・・・(笑)でも全館床暖で、どこにいても冬は暖かかったので快適でした♡
新発田市の外れなので土地の坪単価は安く済みました(*^_^*)