コメント

ちえ
おけたに式のおっぱい外来にいってみてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに吸ってもらうのが一番だと思います。
でも、一人で悩んでるのは辛かったので私は助産院に相談して助産師さんにアドバイスもらってました。
お金はかかりますが、ワンツーマンでしっかりフォローしてもらえたので私は良かったと思います(*^^*)
- 
                                    たけまま やっぱり赤ちゃんに吸ってもらうの1番ですね! 
 出が悪いと分かっていても、吸わせてみます。
 助産院も考えたんですが、一昨日引越しをしたばかりで、バタバタしているので、落ち着いたら考えてみます!
 ありがとうございます😉- 4月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 無理しないようにしてくださいね(^^) - 4月9日

まま
吸ってもらうのがいいです!
ミルクの前にも少しでも吸ってもらうといいですよ!
あと、疲れてても出が悪くなるので、ご飯はしっかり食べて、休める時に赤ちゃんと一緒にでも横になって休んでくださいね☺︎
私は1日5食食べてました😂笑
- 
                                    たけまま 疲れですよね。最近バタバタしていたので、ろくにご飯も食べれてなくて、 
 朝昼は1人だからいいやとちゃんと食べてなかったです。
 生活リズムを見直してみます!- 4月9日

Mちゃん★
赤ちゃんに吸ってもらう
母乳外来にいくのが良いと思います☺️
1度上の子にいきなり授乳中泣かれ、噛まれの繰り返しだったんですが母乳外来にいきマッサージしてもらうと泣きも噛みもなくなりました!
詰まってたみたいです😭
ちなみに桶谷式に行きました💗
- 
                                    たけまま いま、桶谷式をネットで調べてみました! 
 初めて聞いた言葉で参考になりました💕
 今はバタバタしているので、落ち着いたら、行ってみます。- 4月9日

たけまま
おけたに式?初めて聞く言葉です。
調べてみます!
ありがとうございます!