コメント
m
喧嘩が激しいです(笑)
叩き合いします!
ままちゃん🐻
毎日戦いごっこと追いかけっこしてます(^^)
長男は赤ちゃんが大好きで優しくて内弁慶性格で泣き虫です(^^)
次男は女好きで人懐っこくちょっとやそっとじゃ全く動じず肝が座ってます笑(^^)
長男は弟が好きで次男はお兄ちゃんが好きでいつもくっついてます(^^)
-
ちぃ
やはりお兄ちゃんとおとうとくんの性格はそんな感じになることが多いんですね ∨̈♡
いつもくっついてるのはたまらなく可愛いですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎- 4月9日
アヤママ
長男4才次男2才のママです。
お兄ちゃんは3才くらいから戦隊モノにハマり始め、それまではアンパンマンやトーマスが大好きでした。
弟は兄の影響ですでに戦隊モノが大好きで、アンパンマンやトーマスにハマる前に仮面ライダーが大好きになってしまい、クリスマスのプレゼントも戦隊モノをチョイスしています😅
もちろん2人で戦いごっこもしますし、弟がとにかくやんちゃなので、少し気が弱めな兄が泣かされる時もあり、日々バタバタです😭
同い年の女の子と遊ぶと、まぁ静かでビックリしますが、相手はきっとこちらの騒がしさとやんちゃ具合にビックリしてると思います😂
-
ちぃ
おにいちゃんが戦隊モノにハマるとおとうとくんも早くからハマるんですね😳
男の子兄弟だと女の子と接することに慣れてないからでしょうか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
可愛いですね♡- 4月10日
ちぃ
叩きあいですか…!
今から覚悟しておきます!笑
m
上に慣れてるのか下の子は
子育てそんなに苦では
なかったですよ😳😳
言葉も喋るのがはやくて
びっくりです!