妊娠・出産 膣の入り口にプニプニしたものが1.2センチあり、臨月でこの症状になった方いますか? 膣の入り口(片側だけ)に違和感を感じで鏡で見てみると1.2センチくらいの大きさでプニプニしたような物が出来てました😭普通にしてればわからないのですが、しゃがんだりするとわかります。臨月でこのような症状になった方いますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 臨月 症状 はじめてのママリ🔰 コメント kemy 臨月では珍しくないですよー!むしろ普通です(笑) 出産前になると膣が柔らかくなってくるので大丈夫です☺️ 元気な赤ちゃん産んで下さいね✨ 4月9日 はじめてのママリ🔰 え、そーなんですか?陰部静脈留ってやつですかね?😭なんとなく鈍痛があるような気もして💦 4月9日 kemy 臨月の時わたしも鈍痛みたいな、チクチクみたいな痛みありました😂 なんか変な感じで旦那にも言えず、、 それがあってから前駆陣痛が2、3日あってからのおしるしで陣痛のりましたよ🙌 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そーなんですか?陰部静脈留ってやつですかね?😭なんとなく鈍痛があるような気もして💦
kemy
臨月の時わたしも鈍痛みたいな、チクチクみたいな痛みありました😂
なんか変な感じで旦那にも言えず、、
それがあってから前駆陣痛が2、3日あってからのおしるしで陣痛のりましたよ🙌