こころ
しました。問題は無かったですが、大学病院など設備が整った環境でしかおすすめできないそうです。
こころ
私の母が双子を帝王切開した後に、年子で私を普通分娩で産んでます💦
こころ
しました。問題は無かったですが、大学病院など設備が整った環境でしかおすすめできないそうです。
こころ
私の母が双子を帝王切開した後に、年子で私を普通分娩で産んでます💦
「2人目」に関する質問
新一年生の長女のことや仕事のことで頭がいっぱいで、お腹の赤ちゃんへ頭が回りません😂 4月から一年生になった娘。 4月は入学式に毎日の準備、 授業参観に保護者会、学年部会に奉仕活動、、、 ボケっとしてると置いて…
妊娠初期まじでうんこ臭すぎる 臭すぎてえずいて吐いた🫠 はぁダメだ 終わりがあるとわかっていても辛すぎる 1人目の離乳食の臭いもむりで離乳食あげられてない 家事もやりたくない 2人目悪阻おもすぎー
不妊治療での温度差について、、。 わたしは多嚢胞性卵巣症候群で2人目の不妊治療中です。 今、卵管造影が終わり、人工授精をやっているところですが、卵管造影も人工授精もめちゃくちゃ痛い、、、。1人目の時もやってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント