※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すちこ
子育て・グッズ

平成30年2月に出産しました。2学年差やと、もうリミット来ますよね😭?何月までに妊娠がわかればいいんでしょうか?

平成30年2月に出産しました。2学年差やと、もうリミット来ますよね😭?何月までに妊娠がわかればいいんでしょうか?

コメント

エイヤ

遅くても6月までにはですかね…

• すちこ

すちこ

そうですよね〜🥺ありがとうございます!

• 4月9日
さぁくちゃん.a

多分ですが、6月の最終生理が来た後の妊娠なら3月生まれになりますょ‼️
娘が3月生まれでそうでした😂

• すちこ

すちこ

そうですよね!息子のとき、6月の最終生理が来てから妊娠分かって、予定日3月だったんですよ☺️
    もう諦めようかなぁ😭

• 4月9日
  • さぁくちゃん.a

さぁくちゃん.a

えぇ‼️
    6月だったら、まだ大丈夫ですょ😂

• 4月9日
  • すちこ

すちこ

大丈夫ですかね〜😂
    でもまだ気持ちの整理がつかないとゆうか、自分が2人も育てれるのか葛藤があって😱

周りみてたら尊敬するんですよね〜🥺✨

• 4月9日
  • さぁくちゃん.a

さぁくちゃん.a

めっちゃ分かります✨
    ちょうど一年前くらいにママ友さんが二人目妊娠してる方が急に増えて焦りました😂
    私はワンオペ、義実家・実家ともに遠方なので、正直二人目を作ることも諦めましたが、やっぱり👶は可愛いですし、兄弟がいるお子様を見ると娘のために頑張らないと‼️って気持ちになります😅
    来年、娘が幼稚園に入るので、その前後で出産を考えてるのですが、娘が幼稚園に行ってる間、二人目の子との時間も作れるので何とかなるような気もしますょ😊

• 4月9日
  • すちこ

すちこ

そうですよね🥺
    私もワンオペ、実家、義実家遠方なので頼る人いてないし諦めつつあります。。
    でも幼稚園とか入れたら時間作れますもんね!なんかお話聞いたら何とかなる気がしてきました💓
    結局は産まれると頑張れますよね!
    2人目頑張ってみます!
    ありがとうございました😊

• 4月9日
ぺっぺ

ぎりぎり6月いっぱい位ですかね☺️

• すちこ

すちこ

そうですよね〜🥺💦授かりものなんで、焦っても仕方ないですね(´・ω・`)

• 4月9日
marimo

すちこさんの元に可愛い赤ちゃんきてくれますように✨

• すちこ

すちこ

ありがとうございます〜🥺💓

• 4月9日