妊娠・出産 妊娠23週で子宮や脇腹に痛みがあり、初めての経験で心配。胎動はあるけど同じ経験の方いますか? 今23週で明日で24週7ヶ月に入るものです! お昼前に下腹部がいててててて〜😱と 子宮が大きくなる痛みがあってお昼食べて寝たらそれは治ったのですが、 今度は子宮の上?胃あたりがジワーンと痛んだり 今は両方の脇腹がジワーンと痛みます。 走ったあとのような脇腹の痛みです。 激痛とか歩けないほどではないのですが初めてなので気になります…😣 胎動はあります! 同じ様な経験された事ある方いますか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 妊娠24週目 りい(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 2児ママ いろいろ気になる時期ですよね! 胎動あるのであれば、元気な証拠だと思いますし、出血とかなければそのまま次の検診まで待ってみて先生に相談したらいいと思いますよ😊 4月9日 りい ゆっくりしてたらもう治ったので出血もないし様子見ようと思います😊 次行ったとき先生に相談してみます!ありがとうございます☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ゆっくりしてたらもう治ったので出血もないし様子見ようと思います😊
次行ったとき先生に相談してみます!ありがとうございます☺️