コメント

2児ママ
いろいろ気になる時期ですよね!
胎動あるのであれば、元気な証拠だと思いますし、出血とかなければそのまま次の検診まで待ってみて先生に相談したらいいと思いますよ😊
2児ママ
いろいろ気になる時期ですよね!
胎動あるのであれば、元気な証拠だと思いますし、出血とかなければそのまま次の検診まで待ってみて先生に相談したらいいと思いますよ😊
「胎動」に関する質問
19w2dの初マタです。 18週の終わりくらいから胎動分かるよって言われたんですけどいまだに胎動ってものがわからないし感じないです。 初マタだとそんなものなんでしょうか。 たまに心配になります。
出産に近くなると赤ちゃんは動くスペースがないから胎動が減るとよくサイトで見ますが、めちゃくちゃ動きますがみなさんどうでしたか?ちなみに胎児小さめです。38周の時点で2400gでした。 小さいから動けるスペースある…
左の下腹部痛について。 20週、初マタです。 昨晩から立ち上がったり歩いたりなど、なにか動作をすると左の下腹部が痛むようになりました😭動かなければ痛みはありません。 出血はないし、動かなければ痛みはないので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
ゆっくりしてたらもう治ったので出血もないし様子見ようと思います😊
次行ったとき先生に相談してみます!ありがとうございます☺️