COCORO
生魚 ナッツ系 蕎麦などは
3歳からの予定です!

あひるmoon
1歳半頃、先生にもう食べていいよ!と言われて、その頃から甘エビとか白身の刺身とか食べています!
上の子は3歳くらいまで待ったんですけどね〜(笑)

moony mama
お蕎麦まではクリアしてますが…
ナッツ系と生物は、三歳からにしようかな?って考えてます。
COCORO
生魚 ナッツ系 蕎麦などは
3歳からの予定です!
あひるmoon
1歳半頃、先生にもう食べていいよ!と言われて、その頃から甘エビとか白身の刺身とか食べています!
上の子は3歳くらいまで待ったんですけどね〜(笑)
moony mama
お蕎麦まではクリアしてますが…
ナッツ系と生物は、三歳からにしようかな?って考えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達相談に行ったほうが良いでしょうか? 2歳8ヶ月の息子がいます。 最近、保育園で先生から問題行動を指摘されるようになりました。 (1)保育園で、飲み物や味噌汁をわざとこぼす。ひどい時は、お友達の味噌汁こぼした…
ワンオペ自宅保育か時短ワーママか、 どちらが良いでしょうか。 夫が激務で忙しく、実家の助けも借りれず、 24時間ワンオペで生後7ヶ月の娘を育てています。 娘は夜泣きあり、離れると泣くタイプで 離乳食の準備や最低…
2歳8ヶ月の男の子がいます。 保育園から帰ってきた時は めちゃくちゃ元気だったのに ご飯を食べ終わってから お風呂も入らずに 寝てしまって熱っぽいと思って 体温を測ったら38.9°ありました💦 今は起きてジュースを飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント