COCORO
生魚 ナッツ系 蕎麦などは
3歳からの予定です!
あひるmoon
1歳半頃、先生にもう食べていいよ!と言われて、その頃から甘エビとか白身の刺身とか食べています!
上の子は3歳くらいまで待ったんですけどね〜(笑)
moony mama
お蕎麦まではクリアしてますが…
ナッツ系と生物は、三歳からにしようかな?って考えてます。
COCORO
生魚 ナッツ系 蕎麦などは
3歳からの予定です!
あひるmoon
1歳半頃、先生にもう食べていいよ!と言われて、その頃から甘エビとか白身の刺身とか食べています!
上の子は3歳くらいまで待ったんですけどね〜(笑)
moony mama
お蕎麦まではクリアしてますが…
ナッツ系と生物は、三歳からにしようかな?って考えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月って、単語も言えないですか? うちの子、アンパンマンは指差しながらマンマンマン バイキンマン!と言うと、マンマンマンと言います その他も名前教えると全部マンマンマンです。、 見せると喜ぶので興味はある…
子どもの身長と服のサイズ選びについてです! 子どもの身長が1○5センチ〜とかになってきた時、サイズ選びに迷います😂 我が子だと135〜136センチくらいになってきて、140と150で迷いはじめました😱 ボトムスは150センチだ…
ちょっと気になり質問です🙋♀️ 多分私の住んでる地域だけなのかもですが、 だいぶ前に(多分3ヶ月健診)でもらった資料なんですけど、 時間ある時にやってあげてくださいって健診を受けた所の看護師さんから貰ったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント