COCORO
生魚 ナッツ系 蕎麦などは
3歳からの予定です!
あひるmoon
1歳半頃、先生にもう食べていいよ!と言われて、その頃から甘エビとか白身の刺身とか食べています!
上の子は3歳くらいまで待ったんですけどね〜(笑)
moony mama
お蕎麦まではクリアしてますが…
ナッツ系と生物は、三歳からにしようかな?って考えてます。
COCORO
生魚 ナッツ系 蕎麦などは
3歳からの予定です!
あひるmoon
1歳半頃、先生にもう食べていいよ!と言われて、その頃から甘エビとか白身の刺身とか食べています!
上の子は3歳くらいまで待ったんですけどね〜(笑)
moony mama
お蕎麦まではクリアしてますが…
ナッツ系と生物は、三歳からにしようかな?って考えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
未診断ですがおそらくASDの3歳の男の子を育てています。 3歳になるまでは発語がほぼなく 意思の疎通が取れないこと 時計やドアへの強いこだわりに悩み 3歳半を過ぎてからは2語分が定着したものの 毎日毎日起きている間…
ダイエットした方に、 久々に会って めっちゃ痩せました!?素敵!!! って失礼ですか?💦 20きろ痩せたらしく。 私も痩せたかったのでどうやって痩せたか 聞いちゃったんです 失礼でしたかね...
小1娘が急にご飯を食べなくなってしまった事について相談させて下さい。 元々少食気味でしたが(朝に小さめのおにぎり、昼は給食を完食はしないけどある程度は食べて、夜も子供茶碗に半分ぐらいのご飯)3食食べて身長体重も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント