COCORO
生魚 ナッツ系 蕎麦などは
3歳からの予定です!

あひるmoon
1歳半頃、先生にもう食べていいよ!と言われて、その頃から甘エビとか白身の刺身とか食べています!
上の子は3歳くらいまで待ったんですけどね〜(笑)

moony mama
お蕎麦まではクリアしてますが…
ナッツ系と生物は、三歳からにしようかな?って考えてます。
COCORO
生魚 ナッツ系 蕎麦などは
3歳からの予定です!
あひるmoon
1歳半頃、先生にもう食べていいよ!と言われて、その頃から甘エビとか白身の刺身とか食べています!
上の子は3歳くらいまで待ったんですけどね〜(笑)
moony mama
お蕎麦まではクリアしてますが…
ナッツ系と生物は、三歳からにしようかな?って考えてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりも指しゃぶりもしなかった子いますか? 生後1ヶ月に下の子におしゃぶりをさせるか悩んでいます 3歳の子がいまだに指しゃぶりをやめれず苦戦してます おしゃぶりを与えたことはなく、 おしゃぶりは捨てたらやめ…
ずっと疑問に思ってたことがあります…批判はやめてください😭😭😭 私は専業主婦(仕事探し中でずっと自宅保育してました) 幼稚園の年少を持つ母です。 子供は三歳までに可愛さで親孝行をすると言います 小さいうちは手がか…
小学生のママさん 朝ごはんは子どもさんにどんな物、どれくらいの量を食べさせてますか? 朝はちゃんと起きるのにご飯食べるのにものすごく時間がかかります。チビチビ食べになったりぼーっとしたり、、 毎朝怒鳴ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント