子育て・グッズ 8ヶ月の娘がつかまり立ちをするんですが上の子がご飯中邪魔してきます😅… 8ヶ月の娘がつかまり立ちをするんですが 上の子がご飯中邪魔してきます😅 それで上の子が怒って押したりしちゃいます。 バンボに入れても脱走するし何か対策ないですかね? ずっと私が抱っこしとくしかないですかね? (ご飯中は他のことしたり、一緒にご飯食べたりしてます) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 上の子 つかまり立ち ご飯 バンボ 。(6歳, 8歳) コメント ゆん おんぶとかどうですか? 上の子のご飯の間だけでも💦 4月9日 。 ありがとうございます。 ヒップシートの抱っこ紐以外あげちゃって一人でおんぶ出来なくて😭😭 エルゴとかだと一人でおんぶできますか? 4月9日 ゆん エルゴひとりでおんぶできますよ✨ 4月9日 。 エルゴ気になってたのでみてみます😆💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます。
ヒップシートの抱っこ紐以外あげちゃって一人でおんぶ出来なくて😭😭
エルゴとかだと一人でおんぶできますか?
ゆん
エルゴひとりでおんぶできますよ✨
。
エルゴ気になってたのでみてみます😆💓