妊活 hmg注射150を4日に打ったんですが妊娠検査薬に影響があるのは何日くらい… hmg注射150を4日に打ったんですが 妊娠検査薬に影響があるのは 何日くらいまでなんですか?? hcg同様に1週間は、偽陽性がでるんでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 かん(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬や排卵検査薬に反応するのはhcg注射だけで、hmg注射は出ませんでしたよ!! 4月9日 かん そうなんですか??? フライングで検査薬したら 陽性だったので病院に聞いたら 妊娠検査薬に出るので予定日後でって いわれまして😂🤣 4月9日 退会ユーザー えっ?? 私は出なかったので(涙) すみません、物によるんですかね(汗) 4月9日 かん そうなんですね😂 病院がhcgと聞き間違えた事を 祈っときますww 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
そうなんですか???
フライングで検査薬したら
陽性だったので病院に聞いたら
妊娠検査薬に出るので予定日後でって
いわれまして😂🤣
退会ユーザー
えっ??
私は出なかったので(涙)
すみません、物によるんですかね(汗)
かん
そうなんですね😂
病院がhcgと聞き間違えた事を
祈っときますww