その他の疑問 旦那のギャンブル大好きなところや子育てに非極力的なところ毎日日常会… 旦那のギャンブル大好きなところや子育てに非極力的なところ毎日日常会話もほとんどなく私が我慢の限界で離婚しました。お前が勝手に出ていくんだから子供には好きなだけ会わせろとゆわれ毎日会わせてと連絡がきます。 毎日毎日連絡してくるのもいやなので月に何回等決めたいのですが皆さんはどのくらいあわせてるのでしょうか 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 旦那 子育て 離婚 ギャンブル ちびまる(6歳, 8歳) コメント ah 経験者じゃなくて申し訳ないのですが、離婚の際に養育費などの取り決めはされましたか? 私なら養育費の支払いないなら会わせません!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント