子育て・グッズ 夏に出産予定で、来年4/1から保育園に預けて職場復帰しようと考えていま… 夏に出産予定で、来年4/1から保育園に預けて職場復帰しようと考えています。その際の職場復帰の具体的な日付は、会社側がいつでもokと言っていれば、たとえ4月下旬でも良いものですか?4/1から預けているのになぜ下旬なんだ?と会社や役所や保育園側から変なふうに思われますか?役所から点数が下げられたりするもんですか?普通はもっと上旬から復帰ですか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 保育園 出産 体 会社 職場復帰 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ママ 最初は慣らし保育があるので短時間になります!なので仕事は出来ないのでギリギリまで休ませてもらって4月下旬復帰が良いと思います😊 4月9日 はじめてのママリ アドバイスありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😊