コメント
m^^
10ヶ月からやめさせました
初めはグズグズしてて寝かしつけ大変でしたが1ヶ月もすれば夜寝る前のミルク忘れてるみたいでした(^^♪
1歳前にはもうフォロミを辞めさせ牛乳に変えました
m^^
10ヶ月からやめさせました
初めはグズグズしてて寝かしつけ大変でしたが1ヶ月もすれば夜寝る前のミルク忘れてるみたいでした(^^♪
1歳前にはもうフォロミを辞めさせ牛乳に変えました
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月25日の女の子を育てています。 生後1ヶ月15日まで完ミよりの混合でした。 ミルクの前に直母であげてはいましたが、どれくらいミルクを足せばよいのかわからず毎回120mlのミルクを足していました。 それでも3時…
母乳量について、出産後のみなさんのステップを伺いたいです。 私は第一子出産後、産院でカンガルーケアもなく(赤ちゃん体に乗せて写真は撮りました)、出産後は疲れてその夜は赤ちゃん部屋に入れずそのまま寝ました。確か…
母乳育児についてですが キツくてもうやめたいです やめたいのにやめたら可哀想とか母乳のがいいかもとか考えて辞めれません。 1人目は完ミで育てたのでミルクを批判してるわけではないです!! 2人目は出るなら完母って軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
私も少しずつやめるようにしていきます(^^)