コメント

こころ
再来週でもいいかもですね😀✨
来週だと5週くらいですかね?胎嚢は確認できても、心拍までは確認できないと思います😀
こころ
再来週でもいいかもですね😀✨
来週だと5週くらいですかね?胎嚢は確認できても、心拍までは確認できないと思います😀
「産後」に関する質問
産後、手の汗疹?がひどくなりました。 指の間に小さな水ぶくれがたくさんでき、かゆくて掻いてしまうと悪化します。また、水に触れると痒くなるので洗い物やお風呂後がつらいです。 同じような症状の方いますか? どん…
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
皆さん、旦那さんのことは好きで、一緒に居て楽しいですか…? 最近、夫といても楽しいと思えなくなりました。 産後2ヶ月になります。ホルモンのせいもあるのでしょうか。 夫はもともと口数が多いわけではないですが、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ
26日~高温期だと思います!
けい
回答ありがとうございます!
やはり来週よりは再来週の方が良さそうですね✨
仲良しのタイミングからだいぶ経っての高温期だったので、妊娠していないだろうと思っていた分、すごく嬉しくて気持ちだけが先走ってしまいます😁💦笑
こころ
あら?!ほんとですね!
もしかしたら23日~高温期かもですね😍✨
けい
言われればそう見えます!それだったらタイミング的にも納得です✨
どちらにしても再来週まで楽しみに待ってみたいと思います❤