妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たので、来週病院受診予定です。基礎体温から高温期は26日からだと思いますが、合っていますか? 産後生理周期が整っていなく生理予定日が分からないのですが、下腹部の違和感と寒気があり基礎体温で高温期が2週間続いていたので、本日妊娠検査薬を試してみたところ、はっきり陽性がでました。来週病院を受診しようと思うですが、早すぎますかね? 基礎体温のグラフから26日から高温期だと思っているのですが合っていますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理予定日 産後 生理周期 陽性 高温期 寒気 けい(6歳) コメント こころ 再来週でもいいかもですね😀✨ 来週だと5週くらいですかね?胎嚢は確認できても、心拍までは確認できないと思います😀 4月9日 こころ 26日~高温期だと思います! 4月9日 けい 回答ありがとうございます! やはり来週よりは再来週の方が良さそうですね✨ 仲良しのタイミングからだいぶ経っての高温期だったので、妊娠していないだろうと思っていた分、すごく嬉しくて気持ちだけが先走ってしまいます😁💦笑 4月9日 こころ あら?!ほんとですね! もしかしたら23日~高温期かもですね😍✨ 4月9日 けい 言われればそう見えます!それだったらタイミング的にも納得です✨ どちらにしても再来週まで楽しみに待ってみたいと思います❤ 4月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
26日~高温期だと思います!
けい
回答ありがとうございます!
やはり来週よりは再来週の方が良さそうですね✨
仲良しのタイミングからだいぶ経っての高温期だったので、妊娠していないだろうと思っていた分、すごく嬉しくて気持ちだけが先走ってしまいます😁💦笑
こころ
あら?!ほんとですね!
もしかしたら23日~高温期かもですね😍✨
けい
言われればそう見えます!それだったらタイミング的にも納得です✨
どちらにしても再来週まで楽しみに待ってみたいと思います❤