子育て・グッズ 離乳食についてです。今開始して5日目で、今月野菜やタンパク質をスター… 離乳食についてです。 今開始して5日目で、今月野菜やタンパク質をスタートさせていくと思うのですが、二回食にするまでにどのくらいの食材をクリアしましたか? 表を見るといろんな野菜や魚がありすぎて、なかなか難しいです💦 子どもによって様々だとは思いますが、皆さんの1ヶ月間の進め方を教えていただきたいです! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 離乳食 食材 魚 野菜 タンパク こか(6歳) コメント ミッフィー 明日から2回食にしますが、15種類食べました🙌果物はまだです😳 4月9日 こか ありがとうございます😊 野菜を15種類ですか?? 4月9日 ミッフィー 野菜が12種類で、タンパク質が3種類です😳 4月9日 こか ありがとうございます❤️ 参考にさせていただきます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こか
ありがとうございます😊
野菜を15種類ですか??
ミッフィー
野菜が12種類で、タンパク質が3種類です😳
こか
ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます😊