なつ
自分のやめたいタイミングでいいと思いますよ。
保育園など早めに入れるのであれば、哺乳瓶にも慣れさせて置いた方がいいと思います。

himawari4
うちの子達は1歳半〜2歳位まで飲んでました*ˊᵕˋ*

abc
人によって様々です🙂10ヶ月で卒乳する子も居れば4歳まで飲み続ける子も居ます☺️大体1歳~1歳半を目安に卒乳断乳する人が多いイメージですね👍

まま
入れれば1歳で保育園入れる予定です。
早めに卒乳させないとですね😰
なつ
自分のやめたいタイミングでいいと思いますよ。
保育園など早めに入れるのであれば、哺乳瓶にも慣れさせて置いた方がいいと思います。
himawari4
うちの子達は1歳半〜2歳位まで飲んでました*ˊᵕˋ*
abc
人によって様々です🙂10ヶ月で卒乳する子も居れば4歳まで飲み続ける子も居ます☺️大体1歳~1歳半を目安に卒乳断乳する人が多いイメージですね👍
まま
入れれば1歳で保育園入れる予定です。
早めに卒乳させないとですね😰
「完母」に関する質問
私が捻くれてるんでしょうか💦 友人が何かと、「完母だからさ〜」と前置きしてくるように聞こえて、なんかイライラします😅😂 私がミルクで育てたからですかね〜。 完母で育てた母同士なら何にもきっと思わないですよね〜…
母乳量を増やしたいです。 今生後1ヶ月と1週間です。 母乳→ミルク120くらい飲んで3時間経たずに泣きます。 母乳は搾乳で30くらいしかでていません。 ミルクを80に減らしてみたら直後から大泣きで もう一度母乳を咥えさ…
妊娠初期の頃エコー中に チョコレート嚢胞があるといわれました (たしか1.3ミリのおおきさ) 産後1年、完母でまだ生理が来てなくて 産婦人科に行くタイミングを迷ってます😂 生理が来てなければ大きくならない認識でいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント