ピクニックについてです。もうすぐ4カ月になります。今度友人とピクニッ…
ピクニックについてです。
もうすぐ4カ月になります。
今度友人とピクニックすることになったのですが、長時間外気浴をしたことがないため少し不安です。
ベビーカーに乗せて、直射日光当たらないようにしますが、なにか気をつけた方がいいことありますか??
- みんみん(5歳11ヶ月)
コメント
みき
日焼け止め、虫除け、保湿、あと水分に気を付ければ大丈夫だと思います(^^)
ピクニックについてです。
もうすぐ4カ月になります。
今度友人とピクニックすることになったのですが、長時間外気浴をしたことがないため少し不安です。
ベビーカーに乗せて、直射日光当たらないようにしますが、なにか気をつけた方がいいことありますか??
みき
日焼け止め、虫除け、保湿、あと水分に気を付ければ大丈夫だと思います(^^)
「ベビーカー」に関する質問
上の子の保育園送迎に10キロ以上の下の子を徒歩で連れて行かれてる方(まだ下の子が歩けない方)下の子は抱っこ紐かベビーカーどちらにされてますか? 今抱っこ紐なんですが重すぎてギブアップに近い感じです😂ベビーカー…
お出かけ先の子連れトイレで、個室内だと小さい子を座らせておけるイスはありますが、手を洗うところにも欲しいと思いませんか? 以前、どこかで一度だけ見たことありますが、他では見たことありません。 抱っこ紐とかし…
今週末の土日に次女と2人でディズニーランドに行くのですが、服装に迷っています😂 予報では最高19℃、最低14℃の曇り予報です。 昼間は少し厚手のトレーナーで、朝晩はユニクロのフリースのパーカーで大丈夫ですかね?さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
虫除けスプレーか何かつけた方が良いのでしょうか😢??
みき
暖かくなってきたし念のため用意しますね💦私はスプレー抵抗があってシールにしてました!
みんみん
念には念をですね!
薬局いって見てみます!
ありがとうございました😊