妊娠・出産 産後のガードルについての効果やおすすめはありますか?また、いつから履いていますか? 産後からトコちゃんベルトをつけていますが、ガードルの購入を検討中です。皆さんの効果があったガードルやおすすめのガードルはありますか? またいつから履いていますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り おすすめ 産後 トコちゃんベルト あ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何目的でガードル買われるんですか? トコちゃんベルトはズレ防止パーツと一緒に毎日付けてたら、半年でヒップサイズがかなり小さくなって小尻になったね!と言われるようになりました! 4月9日 あ 腰とか骨盤周りが大きくて😓 トコちゃんベルトにズレ防止パーツなんてあるんですね!すぐズレて困ってました 4月9日 まーぶ 横からすみません! ズレ防止パーツはどこで買えますか? トコちゃんベルト2を産院で買ったのですが、ウエストに上がってきて骨盤に留まってません… 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
腰とか骨盤周りが大きくて😓
トコちゃんベルトにズレ防止パーツなんてあるんですね!すぐズレて困ってました
まーぶ
横からすみません!
ズレ防止パーツはどこで買えますか?
トコちゃんベルト2を産院で買ったのですが、ウエストに上がってきて骨盤に留まってません…