子育て・グッズ 最近息子も歯が生えてきた事もあり、完母から卒乳し、ミルクに移行しよ… 最近息子も歯が生えてきた事もあり、完母から卒乳し、ミルクに移行しようと思ってました! 今では1日に1回母乳あげてその24時間後に少し張る程度で順調にミルクに移行できそうだったのですが ついさっき右のおっぱいの一部が張って痛いです💦 今まで減ってきてた母乳が急にまた出てくる事ってあるのでしょうか?💦 ちなみに乳首の上あたりが痛いです💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 完母 乳首 息子 おっぱい 歯 ひよこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント