コメント

ゆうたん72
私は食べつわりで今11キロ位増えてます…
でも後期に入って異様に甘いものが食べたくなるので、炭水化物はとらないようにして甘いものは食べちゃってます(´・ω・`)
我慢むずかしいですよね…(´;ω;`)

ビーエン
私もそんな感じでしたけどその体重を9ヶ月目までキープしました。方法は半身浴やウォーキングですね。けど、食べたいもの食べてましたよ。食べるときに太ると思いながら食べると本当太りますよ。あと、量とかは節度を持ってですね。食べてしまったら夕飯1品減らすとか。ダメ、我慢って思うから食べたくなるんですよー!
-
I♡LOVE
そうですよね〜!
適度に頑張ります。- 2月28日

退会ユーザー
あんまり我慢してません( ̄▽ ̄)
さっきたけのこの里食べちゃいました(笑)
一応、食事の食べる順番を、野菜→魚・肉→ご飯の順にしてて、お腹苦しいな~と思ったら、ご飯あんまり食べない(食べれない?)ようにしてます。そしてめっちゃ噛んでます(^^)
妊娠して胃が小さくなったみたいで、一回の食事量が減ったからか、あんまり体重増えてないです(^^)
-
I♡LOVE
私も我慢してません笑
てか、我慢できませんT_T
その分歩いたりして運動しようかな〜と思います^ ^よく噛むのいいですね^ ^私もそうします〜!- 2月28日
I♡LOVE
33週で11キロですか。わたしなんてこのまま行くと20キロくらい増えそうで怖いです。
後期は、赤ちゃんの体重もどんどん増えるから余計体重増えますよね。私も甘いもの食べちゃいますT_T
一緒に体重管理頑張りましょう〜T_T
ゆうたん72
頑張りましょ(*´ω`*)
実はかなり初期から食べつわりが始まってたので妊娠発覚時からは11キロですがもともとの体重からは15キロ増えてます(笑)
もう私も20キロコースになりそうで不安です(´・ω・`)
一応炭水化物はこのままとらずにキープできればとは思ってます(^o^;)
I♡LOVE
炭水化物取らないなんてすごいです。ご飯大好き人間には炭水化物抜きはありえません笑
けど、頑張りまーす(^O^)/