あーたん
もらえると思います!まずは産婦人科に電話して聞いてみてから内科受診をオススメします。
咳辛いですね😂お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
私も28週のときインフルB型になって咳止まらなくて本当に辛かったので、お気持ち分かります😢😭
私はお薬出してもらいましたよ!
あと胸に冷えピタ貼るとかなり楽になります!!ぜひやってみてください!
あーたん
もらえると思います!まずは産婦人科に電話して聞いてみてから内科受診をオススメします。
咳辛いですね😂お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
私も28週のときインフルB型になって咳止まらなくて本当に辛かったので、お気持ち分かります😢😭
私はお薬出してもらいましたよ!
あと胸に冷えピタ貼るとかなり楽になります!!ぜひやってみてください!
「産婦人科・小児科」に関する質問
何回くらい嘔吐下痢があったら病院行きますか? 先ほど嘔吐2回、すごい下痢1回 顔色めちゃくちゃ悪くて唇の色はなかったです💦 そのときはまだ熱はなく。 最初吐いたときは食べすぎか?と思ったけどその後に下痢と嘔吐なの…
白血病について 2歳の娘が1週間とすこし前に3日間41℃発熱し、解熱。 その後36℃台に戻り、元気に登園していました。 しかし、その5日後(昨日の朝)に再度発熱。 現在40℃弱あります。 前回は熱のみで、今回は熱と咳と鼻水が…
帝王切開だった方に質問です🙋♀️ 今日の検診で手術当日は丸一日食事取れないと 説明を受けたんですが、意外と平気だったりしますか?🫠 (手術前日21時〜絶食、食事は手術翌日のお昼からだそうです) 私お腹が空いてくた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント