お仕事 今日18時頃に旦那の会社の上司の方がこられます。要件は、旦那が最近転… 今日18時頃に旦那の会社の上司の 方がこられます。 要件は、旦那が最近転職をして、 会社の方が4月~の新入社員の実家にも 挨拶まわり?的なことをするらしく 我が家にも来ることになりました。 時間が18時という事もあり、 食事をだした方がいいですかね? 今用意してあるのは、コーヒー、バームクーヘン のみです(´°_°`) どなたかお力おかしください😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 旦那 食事 上司 コーヒー 会社 転職 いーちゃん(6歳, 9歳) コメント める お茶とお茶菓子だけだします🙆 コーヒーは好みや苦手な方、病気で控えている方もいるので暖かい緑茶とかのほうがいいとおもいます。 4月9日 いーちゃん ありがとうございます😌 やっぱりそうですよね💦 子どももいて買い出しも今からだと、、💦 って感じで┐(´-`)┌ 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ありがとうございます😌
やっぱりそうですよね💦
子どももいて買い出しも今からだと、、💦
って感じで┐(´-`)┌