小学校の給食パートされている方いますか?私は今給食センターで働いてい…
小学校の給食パートされている方いますか??
私は今給食センターで働いています。8500食くらいの規模です。
仕事は大変ですが休みの条件は合っているので頑張っているのですが、やはり人間関係が…😭
働き始めて6ヶ月ですになりますが、私のあとに入って来た人も人間関係に悩み3人辞めていきました。
なんとか頑張ってきましたが私も精神的にやばいとこまで来てしまい、やめようかと悩んでいます。
辞めた人の中には小学校の給食パートに変わった人もいると聞いたのですが、小学校の給食はセンターとどう違うのでしょうか?
あと場所にもよるとは思いますが人間関係はどうですか?
小学校のほうが人数も少ないので子供の急な休みとか取れにくいのでしょうか?
給食パートは正直やりたくはありませんが、夏休みとか長期休みがある仕事他に見つけきれなくて…
- はじめてのママリ🔰
ママりん
親母がまだ子育て中で小学校の給食で働いてますが入れ替わりは激しいみたいです。休みにくいとは言ってます。人間関係は人によるみたいですね💦合わなければすぐ辞めていくので…。また私語厳禁なので作業中はそこまで話すことは無いと言ってましたけどね🤔ただ仲良い人は家呼ぶくらい仲良いです😅多分親の性格の問題だと思いますが😊
ままり
以前働いていたことがあります
そこは人間関係もよく、辞めていく人は私が働いているうちはいなかったです
同じ境遇の人が多かったのでお互い様だよねって感じで急な休みも取りやすかったです
コメント