スタッフの前で上司から注意される職場で働いてる方いますか?私が1番下…
スタッフの前で上司から注意される職場で働いてる方いますか?
私が1番下っ端(3年目になるところです)です。そのためか注意を受けるときは他のスタッフが居る&お客さんがいる目の前で注意されます。
スタッフがいない時は「◯◯さんがこんなミスをしました。みなさんも気をつけるように」みたいに言われます。スタッフからは「本当なにもできないよね」って冷笑されるのが辛く…。仕事できるようになれば良いだけなのですが、緊張で手が震えて落としてしまったり、技術的なことがうまく出来なかったり…。
今日はお客さんへの説明の仕方が悪かったみたいで個人で呼び出されて怒られ、もう一度スタッフの前で注意され…。
スタッフからの印象も悪くなってしまって、この間は「◯◯さん2年も働いてるのに本当に思い通りに動いてくれなくてムカつく」っとスタッフ同士で話しているのを聞いてしまい…
どうしたらスタッフや上司の信用を回復できますかね?仕事できるようになったら良いのですがもうすぐ丸3年経つのにグダグダで…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はっきり言うと3年目になるのに仕事が出来ないんならその仕事がママリさんには合ってないんだと思います😭
自分が興味ある仕事、今までやってて上手く出来てた仕事に転職するのがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに技術職なので合わないのかもしれません…😅
はじめてのママリ🔰
合わない所で周りに言われながらわざわざ信用取り戻そう!ってしなくていいと思います🙆♀️逆に今のママリさんの気持ちだと取り戻さないと!などで逆に空回りしちゃうと思いますし、自分に合ってる仕事に転職して気楽に働けるのがいいと思います💪