コメント
べべ
私その状態で仕事行って、お昼休みに病院で点滴受けて早退したので無理せずお休みすることをオススメします⋯💦
ままり
昨夜から吐き気がするので休みますでいいと思います
-
ママリ
そうします😭💦
- 1時間前
べべ
私その状態で仕事行って、お昼休みに病院で点滴受けて早退したので無理せずお休みすることをオススメします⋯💦
ままり
昨夜から吐き気がするので休みますでいいと思います
ママリ
そうします😭💦
「お仕事」に関する質問
子どもの急な体調不良でシフトを変わってもらうことがあるのですが、だいたいいつも同じ人が変わってくれます💦私以外の人の急なお休みの代役もだいたいその人が買って出てくれます。 本当に助かるんですが、同時に申し訳…
タイミーが来る側で働いてる方いますか? ぶっちゃけどう思ってますか? 毎回違う人くると教えるの面倒…この人しょっちゅうくるけど他の人に来てほしかった…などなんでもいいです🤣 また、現場を知ってるからと勝手に動…
休みやすい仕事について教えてください 小さい子どもを育てながら、子どもの体調不良などで休みやすい仕事ってあるのでしょうか? 現在、正社員で働いており、小学1年生と2歳の子どもがいます。2回目の育休から昨年4月…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね💦
点滴を受けたということは結構嘔吐されて脱水状態になってしまったなどでしょうか、、?
べべ
それが胃腸炎だったようでして💦陣痛並みの腹痛で動けなくなって、痛み止め入の点滴を受けて帰りました😔
ママリ
胃腸炎だったのですね?!
それは辛かったですね、、。
お昼まで頑張って働いてすごいです😭😭
症状を調べた感じ私は逆流性食道炎な気がしてます💦