コメント
はじめてのママリ🔰
景品くれたくらいなら、ありがとうございました!めちゃくちゃ喜んでました✨くらいでいいですよ😂
お返しなんてされたら申し訳なくなります!
ままり
いいと思います。
お礼をしたら、次から次へとお菓子をプレゼントされる可能性があります😇
チョコクロ
お礼はいいと思います
普段からよくもらうならどこか出かけたときにでもお土産買ってきたりすればいいと思います
わざわざお返し買いに行かなくていいかと思います
はじめてのママリ🔰
景品くれたくらいなら、ありがとうございました!めちゃくちゃ喜んでました✨くらいでいいですよ😂
お返しなんてされたら申し訳なくなります!
ままり
いいと思います。
お礼をしたら、次から次へとお菓子をプレゼントされる可能性があります😇
チョコクロ
お礼はいいと思います
普段からよくもらうならどこか出かけたときにでもお土産買ってきたりすればいいと思います
わざわざお返し買いに行かなくていいかと思います
「旦那」に関する質問
パートの面接をして合否連絡来る前に辞退した経験のある方いらっしゃいますか😭? 今日6年ぶりに社会復帰しようと 面接を受けてきました 週3程度、勤務日数4日(平日か土曜) と 記載があり姉妹が学校の間のみ少し働ければ…
お子さんを両親や義両親に預けて旦那さんとデートをしたことのある方に質問です! ①初めて預けてデートした時のお子さんの年齢 ②何時から何時まで預けているか ③自宅に来てもらっているか実家に連れて行っているか ④自宅…
結婚前の話を思い出話として旦那と話してたら新事実が発覚しほんとに意味がわからなかったので共有させてください😂 結婚することを伝えた時義実家側が大モメして入籍まで義両親とギスギスだったのですが、私の両親の実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊