※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
妊娠・出産

12週のエコーで性別を知りたい。男の子かな?つわりがつらくて、2人目は早く楽になるといい。

12週のエコーです♪
性別はどっちだと思いますか?
正直どちらでも嬉しいので全然早く分かったところでなんですけど、自分的にはなんとな〜く男の子な気がします!
こういう勘って当たりますか?
今はつわりが辛くて産まれたときの妄想が今の癒しです😌
あと1人目の時は妊娠5週目〜産むまでほぼ毎日吐いていてつわりが収まった事がありませんでした。
これは体質も関係あるんですかね?2人目は早くつわりが楽になるといいんですが、、、

コメント

✧*おこめちゃん*✧

私にはナブが見えないのでどちらか分からないですが、勘は当たると思います。

妊娠してすぐから旦那似の女の子だろうなぁ〜と思ってたら旦那にしか似てない女の子でした🤣🤣🤣

• もえ

もえ

あくまで勘ですが、なんとなくこっちかなって思うことありますよね!
    やっぱり女の子は旦那に似る場合が多いですよね!きっと旦那はメロメロですね🥰

• 4月9日