※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るき
家事・料理

あまりにもおなか痛すぎてしごとにならないので病院いってきました 赤ち…

あまりにもおなか痛すぎてしごとにならないので病院いってきました 赤ちゃんは全然元気で問題なく良かったのですが 私はずっとおなかがいたいまんまです😱
昨日の夜すこしお刺身食べたのが原因なのでしょーか、、
生魚たべてお腹壊した方いますか??
昨日の夜食べたのに今日のお昼前に痛くなりました😂

コメント

sara‪‪☺︎‬

妊娠中、生魚は気を付けなくてはいけないとわかっておきながら大好きなお寿司をたんまり食べて...お腹壊したことあります😂
赤ちゃんが元気なら問題ないと思いますが、ちょっと痛いのおさまるまではゆっくり過ごしたほうがいいかもしれませんね🥺

• るき

るき

わーおなじです😂
    けっこう痛みながびきましたか??😱

• 4月9日
  • sara‪‪☺︎‬

sara‪‪☺︎‬

私は食べた次の日で治りました😂家事ほっぽいてとりあえず横になって腹痛と戦ってましたが1日でよくなりました😊✨
    続くようなら病院行ったほうがいいかもですが、なんせ妊娠中🤰薬飲めないですからね〜😂💦

• 4月9日
  • るき

るき

仕事中あまりにも痛くてさっき病院行って特に子供は元気としかゆわれずなにもゆわれませんでした😱
    なら安静にしとくのがいちばんなんですかね、、😭

• 4月9日
  • sara‪‪☺︎‬

sara‪‪☺︎‬

お腹下したときの感じの痛みですか?感じたことないうずくまるような痛みなら心配ですね😔
    産婦人科で赤ちゃんが元気と言われたなら大丈夫かなと思いますが💦
    危険を感じる痛みなら産婦人科に確認して内科を受診するとかしたほうがいいかもですね😔💦

• 4月9日
  • るき

るき

生理痛に近いかなぁと思います、、
    今はお腹も腰もダブルパンチでうずくまるかんじです、、
    長々とすみません、、ありがとうございます なんか励みになります😂😂

• 4月9日
  • sara‪‪☺︎‬

sara‪‪☺︎‬

グッドアンサーありがとうございます😌
    大丈夫ですか?😨
    今日は内診もしてもらったんですか?😳
    生理痛に近くてお腹も腰もうずくまるほど痛いなんて、前駆陣痛にも思えます😣💦

• 4月9日
  • るき

るき

切迫早産ぎみで内診もしたんですけど子宮頸管の長さに問題もなくって感じでしたね、、
    saraさんも前駆陣痛ありましたか??😅

• 4月10日
  • sara‪‪☺︎‬

sara‪‪☺︎‬

1日経ってもまだ痛いですか?😣
    前駆陣痛ありました💦
    でも初めて痛い😨ってなったのは35週辺りだったので30週ではまだ早いですよね🤔
    個人差あるのでわからないですが💦

• 4月10日
  • るき

るき

いまは腰のほうが痛いです、、
    昨日のお腹の痛みは結局なんだったんでしょーかね🤷🏻‍♀️😂😂

• 4月10日
  • sara‪‪☺︎‬

sara‪‪☺︎‬

なんだったんですかね😂
    なんにせよ、生物は気をつけた方がいいってことですね🤣
    あまり無理なさらずに妊婦生活頑張ってください☺️🌸

• 4月10日
  • るき

るき

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 4月10日