※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

1歳の誕生日に夏にどこに連れて行けばいいか教えてください。写真や食事でお祝いする予定です。それ以外のお祝い方法も知りたいです。

みなさんは1才の誕生日どこに連れて行きましたか?
どんなことしましたか?
まだちょっと先ですけど夏です
夏だと一才誕生日にどこに連れて行けばオススメとかありますか?
写真や食事でお祝いする予定です
それ以外でお祝い教えてくれると嬉しいです(^-^)

コメント

ぴよこ

1歳のお誕生日当日は毎年おうちで義家族呼んでお昼にお誕生日会、後日海水浴かプールに連れて行ってました😊

• みー

みー

一才ってプールっていいのですか?!
    海水浴ですかぁ
    ずっと海も行ってないです笑
    行きたいですね~(*´∀`)笑
    海に行ったら泣かずに一才でも遊んでますか?

• 4月9日
  • ぴよこ

ぴよこ

1歳のお誕生日の時は、うちはまだ歩けずだったので砂場に座って砂遊びしたり、浮き輪にのって海をプカプカして楽しそうでした😊
    うちの子は水が全然怖くなかったので、海をチョイスしました!
    7月後半くらいからおうちプールで慣らして、好きそうだったので😊
    お出かけのプールは、近くに乳幼児オッケーのプール?水遊び場?みたいな大きな公園があって、泳ぐというより滑り台や岩場的なところを登ったりと、水かさも膝丈くらいの浅いところです😊
    プール用のオムツも売ってるので、それ着用で入ってました😊
    海はもちろんオムツなしですが🤣

• 4月10日
  • みー

みー

それならいいですね
    私の子も水はこわがらないので
    そう思うと海やプールいいかもって思いました(^-^)

挑戦してみるものいいかもしれませんね
    ありがとうございました(^-^)

• 4月10日