子育て・グッズ 1歳の誕生日に夏にどこに連れて行けばいいか教えてください。写真や食事でお祝いする予定です。それ以外のお祝い方法も知りたいです。 みなさんは1才の誕生日どこに連れて行きましたか? どんなことしましたか? まだちょっと先ですけど夏です 夏だと一才誕生日にどこに連れて行けばオススメとかありますか? 写真や食事でお祝いする予定です それ以外でお祝い教えてくれると嬉しいです(^-^) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 食事 誕生日 お祝い 写真 みー コメント ぴよこ 1歳のお誕生日当日は毎年おうちで義家族呼んでお昼にお誕生日会、後日海水浴かプールに連れて行ってました😊 4月9日 みー 一才ってプールっていいのですか?! 海水浴ですかぁ ずっと海も行ってないです笑 行きたいですね~(*´∀`)笑 海に行ったら泣かずに一才でも遊んでますか? 4月9日 ぴよこ 1歳のお誕生日の時は、うちはまだ歩けずだったので砂場に座って砂遊びしたり、浮き輪にのって海をプカプカして楽しそうでした😊 うちの子は水が全然怖くなかったので、海をチョイスしました! 7月後半くらいからおうちプールで慣らして、好きそうだったので😊 お出かけのプールは、近くに乳幼児オッケーのプール?水遊び場?みたいな大きな公園があって、泳ぐというより滑り台や岩場的なところを登ったりと、水かさも膝丈くらいの浅いところです😊 プール用のオムツも売ってるので、それ着用で入ってました😊 海はもちろんオムツなしですが🤣 4月10日 みー それならいいですね 私の子も水はこわがらないので そう思うと海やプールいいかもって思いました(^-^) 挑戦してみるものいいかもしれませんね ありがとうございました(^-^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
一才ってプールっていいのですか?!
海水浴ですかぁ
ずっと海も行ってないです笑
行きたいですね~(*´∀`)笑
海に行ったら泣かずに一才でも遊んでますか?
ぴよこ
1歳のお誕生日の時は、うちはまだ歩けずだったので砂場に座って砂遊びしたり、浮き輪にのって海をプカプカして楽しそうでした😊
うちの子は水が全然怖くなかったので、海をチョイスしました!
7月後半くらいからおうちプールで慣らして、好きそうだったので😊
お出かけのプールは、近くに乳幼児オッケーのプール?水遊び場?みたいな大きな公園があって、泳ぐというより滑り台や岩場的なところを登ったりと、水かさも膝丈くらいの浅いところです😊
プール用のオムツも売ってるので、それ着用で入ってました😊
海はもちろんオムツなしですが🤣
みー
それならいいですね
私の子も水はこわがらないので
そう思うと海やプールいいかもって思いました(^-^)
挑戦してみるものいいかもしれませんね
ありがとうございました(^-^)