子育て・グッズ 1歳のアルバム作り写真たくさんありすぎて選べなくないですか?😇あれもこ… 1歳のアルバム作り 写真たくさんありすぎて選べなくないですか??😇 あれもこれもアルバムに残したいけどキリがないし😇 完成する気がしません😇 完成された方、どうやって厳選しましたかー? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1歳 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おこめ 難しいですよね💦 成長が分かる(立ち始めや首すわり)写真&イベント&盛れてる写真にしました(笑)。 私は子どもが1歳の時は1ヶ月ごとにアルバム作ってたのですが、それでも迷いました〜〜😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント