おこめ
難しいですよね💦
成長が分かる(立ち始めや首すわり)写真&イベント&盛れてる写真にしました(笑)。
私は子どもが1歳の時は1ヶ月ごとにアルバム作ってたのですが、それでも迷いました〜〜😂
おこめ
難しいですよね💦
成長が分かる(立ち始めや首すわり)写真&イベント&盛れてる写真にしました(笑)。
私は子どもが1歳の時は1ヶ月ごとにアルバム作ってたのですが、それでも迷いました〜〜😂
「アルバム」に関する質問
もうすぐ敬老の日ですが、娘&息子さんたちに何かさせますか?? うちはミニアルバム作るのと似顔絵を娘に描いてもらって渡そうかなーと思ってます🙋♀️ また、自分の祖父、祖母がご存命のママさんたちは何かされますか?私…
みなさんエコー写真、どうやって保存してますか? 今まで病院側がエコー写真を張り付けたアルバムはありますが、いつか消えてしまうので別の形にしたいなと思っています。 できればデータだけでなくアルバムなど形に残る…
スタジオアリスのクーポンについて はじめてばこのクーポンで、無料でアルバムがもらえるのですが、既に同じものを持っています そのため外側はいらないのですが、中身の写真のページだけもらうことはできないですか? 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント