妊娠・出産 1時間くらい散歩してきました💭途中公園で休憩して少しブランコに乗って… 1時間くらい散歩してきました💭 途中公園で休憩して少しブランコに乗ってました(笑) そしたら急に気持ち悪くなってきて( .. ) 頭も痛くなってきたので帰宅したんですが 出産の予兆ではないですか??😂 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 出産 公園 散歩 ママリ(2歳7ヶ月) コメント メリーズ 39w丁度ですが 今日の朝方、破水して入院、陣痛待ちの者です‼️ 2日前から気持ち悪〜い感じが私もありました! お産に繋がりますように☺️✨ 4月9日 ママリ すぐ!!!!ですね😆❤️ 羨ましいです…頑張ってください👶🏻💭 お産に繋がること願います😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すぐ!!!!ですね😆❤️
羨ましいです…頑張ってください👶🏻💭
お産に繋がること願います😂