妊娠・出産 ブランパン食べたりしてる方いますか?😊 ブランパン食べたりしてる方いますか?😊 最終更新:2019年4月9日 お気に入り パン mbaby(6歳) コメント mhy❤︎:) 妊娠中カロリーを気にしてブランパンにしてましたよ😊 ローソンでよく買ってました😆 4月9日 mbaby 何かオススメありますか?😊 あと1週間後に糖負荷試験の検査があるので、甘いもの我慢してるんですがどーしても食べたくて😣💨 4月9日 mhy❤︎:) そうなんですね💦 ブランパンのチョコデニッシュとか焼きカレーパンとか食べてましたが、最近は食べてないのであるかどうか😣 蒸しパンとかドーナツもありますよ😊 4月9日 mbaby 美味しそう❤️ 普通の4個入りかってみて粉っぽいなーとおもったけど白米よりは糖質低めかな?と思いまして(๑>◡<๑) 4月9日 mhy❤︎:) 白米よりは玄米が良いみたいですね😊 白米と玄米半々で炊いて食べてました😆 ノーマルなブランパンより、菓子パンぽいブランパンの方が食べやすいと思います👍🏻 4月9日 mbaby そーなんですね❣️ 普通のでも全然食べれました😊❗️ 深夜ご飯になることが多いのでご飯よりはブランパンの方が糖質も低いかなと(°▽°)💦 甘いパンはお昼とかに食べようと思います💓 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mbaby
何かオススメありますか?😊
あと1週間後に糖負荷試験の検査があるので、甘いもの我慢してるんですがどーしても食べたくて😣💨
mhy❤︎:)
そうなんですね💦
ブランパンのチョコデニッシュとか焼きカレーパンとか食べてましたが、最近は食べてないのであるかどうか😣
蒸しパンとかドーナツもありますよ😊
mbaby
美味しそう❤️
普通の4個入りかってみて粉っぽいなーとおもったけど白米よりは糖質低めかな?と思いまして(๑>◡<๑)
mhy❤︎:)
白米よりは玄米が良いみたいですね😊
白米と玄米半々で炊いて食べてました😆
ノーマルなブランパンより、菓子パンぽいブランパンの方が食べやすいと思います👍🏻
mbaby
そーなんですね❣️
普通のでも全然食べれました😊❗️
深夜ご飯になることが多いのでご飯よりはブランパンの方が糖質も低いかなと(°▽°)💦
甘いパンはお昼とかに食べようと思います💓