退会ユーザー
私は、退院してからミルクにしました😊
koma
3カ月くらいに完ミにしました!
それまでにねんねトレーニングしていたので、夜は既にミルクだけでした。
ままりちゃん
生後2ヶ月半です!あまり吸ってくれないし陥没気味だったので!
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
生後5ヵ月頃からでした😌
mama(22)
1ヶ月で完ミにしました😊
まーちゃん
もうすぐ1ヶ月ですが、もう完ミにしようか考えてます。
みい
3ヶ月くらいから完ミです✨
退会ユーザー
私は、退院してからミルクにしました😊
koma
3カ月くらいに完ミにしました!
それまでにねんねトレーニングしていたので、夜は既にミルクだけでした。
ままりちゃん
生後2ヶ月半です!あまり吸ってくれないし陥没気味だったので!
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
生後5ヵ月頃からでした😌
mama(22)
1ヶ月で完ミにしました😊
まーちゃん
もうすぐ1ヶ月ですが、もう完ミにしようか考えてます。
みい
3ヶ月くらいから完ミです✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診の時に、主治医の先生から 35週過ぎたらガンガン動いていいよ!と言われました。 36週で陣痛きて生まれても全然問題ないし 無痛希望なら安静にしすぎると陣痛来ないからね〜 と言われました😳 34w3dで赤ちゃんの推…
乳頭マッサージをするように言われたのでお風呂の時にするんですけど、やる度に恥ずかしい気持ちになるような、私何やってるの?となんとも言えない逃げたい気持ちになります😫💦 母親になるために必要なことなのに恥ずか…
妊娠 12週です。 11日に 鮮血 すぐ止まる 12 13 茶オリでしたが 13日の夕方にまた、鮮血がでたため、病院 以前は、絨毛膜下血腫と言われましたが 今回は目立った血腫もなく、出血の原因は不明でした。 鮮血がタラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント