コメント

ママリ
私もくしゃみや腹筋を使うことをするだけでツーン!と痛かったです!!
妊娠初期あるあるみたいで、子宮が大きくなってる時の痛みとのことでした✨
ただ、出血を伴うのであればすぐに
産院に連絡した方がいいです😉!!
ママリ
私もくしゃみや腹筋を使うことをするだけでツーン!と痛かったです!!
妊娠初期あるあるみたいで、子宮が大きくなってる時の痛みとのことでした✨
ただ、出血を伴うのであればすぐに
産院に連絡した方がいいです😉!!
「流産」に関する質問
先日心拍確認でき大きさも心拍の速さも順調でした。 絨毛膜化血腫がありましたが、今のところ一度も出血なく過ごせています🥲 1人目同様流産が不安で不安でたまりません。 出血も今のところなく、経過も順調なので信じる…
7週で胎芽6mmについて質問です。 今、41歳で妊娠やっと7週になりました。 死産経験、流産経験どちらもあります。 不妊治療中で 10月10日に7週2日で1回目の心拍確認が出来ました。 2回目は10月17日なのですが ちょっと胎…
もうすぐ2人目の出産を控えています。年齢的にも最後の妊婦生活でした。流産経験があり、毎日が不安でエンジェルサウンズを毎日使っていました。結局何のトラブルもなくここまで来ました。 臍帯巻絡などの死産が怖いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
1人目の時はまだ高校生になったばっかの頃の妊娠で何もわからなかったのでお腹の痛みとかもあんまり気にしてなかったので今回すごい気なしちゃいます💧