けー
お辛いですね。
わたしも流産4回経験しています。
不育症検査は保険が効くもの効かないもの色々あります。
一度先生に相談してみてはいかがでしょうか。基本は血液検査です。
それ以外だと慢性子宮内膜炎の検査などがあります。子宮鏡検査と言い、子宮にカメラを入れて炎症がないか見ます。炎症があると着床しても流産しやすいとか着床しずらいなど流産の原因になりますので抗生剤で治療します。
けー
お辛いですね。
わたしも流産4回経験しています。
不育症検査は保険が効くもの効かないもの色々あります。
一度先生に相談してみてはいかがでしょうか。基本は血液検査です。
それ以外だと慢性子宮内膜炎の検査などがあります。子宮鏡検査と言い、子宮にカメラを入れて炎症がないか見ます。炎症があると着床しても流産しやすいとか着床しずらいなど流産の原因になりますので抗生剤で治療します。
「妊娠中」に関する質問
実母について吐き出しです🥲 母とは今は仲良い方だと思います。 ただ今妊娠中で私もナイーブになっているのか、昔の母にされて許せなかったことを思い出してしまいます🥲 私は長女で弟が2人います。 長女なので母もその頃…
皆さんならどうされますか? 現在3歳の男の子が1人います。 『2人目が欲しい』『きょうだいをつくってあげたい』と思う反面、不安が多くて踏み出せません。 今いる男の子が、発達遅滞があり多動気味でどちらかと言えば手…
うちの娘、メンタル強いのかな…🥹 下の子妊娠中や産まれたりと入園が被って生活変わるとか そうゆうのあっても全然平気だった!って お子さんいますか?😂😂 または妊娠中は問題なかったけど産後は…とかもあれば 教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント