コメント
😆スマイル😆
特別な治療薬ってないですよね⁉️
なので完全に本人の体力次第的な感じなのでうちは2週間位かかってた気がします😫
😆スマイル😆
特別な治療薬ってないですよね⁉️
なので完全に本人の体力次第的な感じなのでうちは2週間位かかってた気がします😫
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメダメな母すぎてつらいです… 長男を傷つけてしまいました… 父の日に向けて、字の読み書きができるよつになったので今年はハンカチに似顔絵と名前を刺繍したものを準備していました。 字をかく範囲が大きくて似顔絵か…
とてもショックなことがありました。 4歳息子と保育園から帰ってきて、 ご飯作ってる間に少しお菓子をあげました。 ご飯作り終わった頃に 「ままあそぼー!」と言ってきたので、 「もうすぐご飯だから、ご飯食べたら遊…
小学1年生になってから初めてお友達トラブル(うちの子がやっちゃダメなことしてしまいました、怪我とか物を壊したりではありません)で担任の先生から電話かかってきて、こういうことで本人にダメだよとお話ししましたと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ははる
やはりそのくらいかかるんですね!
今日行って検査したら中耳炎の線出てないって言われました。
私が行った時はもう治りかけだったようです(T▽T)
ご回答ありがとうございました!
😆スマイル😆
治ってたなら良かったですね😊
月齢が低いとさらに心配ですよね😭
よく気づかれたと思います👍
風邪をひくとよく中耳炎になりやすい子もいるみたいですから引き続きよく観察されるといいと思います🤗
体力や免疫力がついてこれば、次第になりにくくなるみたいですし😊
ははる
本当に良かったです!
いつ風邪をひいていたか全然気づかず、かわいそうなことをしてしまいました😂💔
毎日ちゃんと観察していきます!
ありがとうございました🔆