コメント

mochieri
私も先日の健診でまだ性別ハッキリしませんでした😂😂
小さく突起があるようにも見えるけど、女の子でもこういう見えかたする時あるから何とも言えない…とのことで💦
息子のときは素人目に見てもバッチリ🐘ついてるの分かりました‼️(笑)

はじめてのママリ
素人が見ても分かる感じなら男の子かもしれませんね〜💦
でも友達の話ですが15週くらいでピコって感じのついてて男の子と判定。そのまま男の子だと思ってたら後期くらいで女の子だったって子がいるので、へその緒かもしれないしまだ女の子の可能性もありますね👀
-
m
返信遅れてすみません😢⤵️⤵️
へその緒ですか?と聞いたら血流画像で違うとわかり、手もばんざいしてたので手でもないと思うんですが…(×_×)
先生も微妙だな~今日の感じなら男の子かな~って感じで、私が二人目女の子希望だったので、ちょっとガーン( ̄▽ ̄;)となってしまっていて赤ちゃんに本当に申し訳ないです(。´Д⊂)- 4月10日
-
はじめてのママリ
次の検診でハッキリするかもしれませんね!!私も二人男の子いますが、二人目のとき15週の検診でまだわからなくて一人目は15週で男だとわかったので、今回は女の子かも💕と期待してたら次の検診で男の子のシンボルハッキリ見えて、がーんって思いました😅笑 お気持ちわかります💦
- 4月10日
m
返信遅れてすみません😢⤵️
息子の時は22wでばーっちりミートボールとウインナーが見えたんです❗(笑)
私も主人も性別知りたい派なので、まだ16wだというのにソワソワしてますー( >Д< )
一応私は二人目女の子希望だったので、ピコっとしたものに内心[あーぁ( ̄▽ ̄;)]となってしまって😣💦
へその緒ですか?と聞いたら血流画像で違うと言うのもわかり…ただ見えつらい姿勢だったのかハッキリしませんでした(。´Д⊂)