あちゃママ
1人目はその日の夜に痛くて病院向かい
次の日破水して産まれました😊

8300
わたしも内診後の出血が2日間続いてます〜このまま陣痛でしょうかねー?
上の子は前触れなく、夜中に陣痛スタートだったので、分からないことだらけです〜😅
あちゃママ
1人目はその日の夜に痛くて病院向かい
次の日破水して産まれました😊
8300
わたしも内診後の出血が2日間続いてます〜このまま陣痛でしょうかねー?
上の子は前触れなく、夜中に陣痛スタートだったので、分からないことだらけです〜😅
「陣痛」に関する質問
37w4dの妊婦です。初産なんですが皆さん初産で何週くらいで出産しましたか?あと、これやったら陣痛来たよ!ってこととかありますか?👶🏻(スクワットとウォーキング1時間はしています♩)
入院決定から出産までの流れについて、最近出産した方教えてください! 総合病院です 1人目の時はコロナ禍で制限だらけだったので普通の流れがわからなくて💦 まず破水や陣痛で入院決定になった時、夫と子どもは私と一緒…
第三子妊娠38週です。 今日焼肉屋さんに行く予定ですが、破水が怖いです。 上ふたりどちらも陣痛始まりで破水始まりの経験はありません。 万が一に備えて夜用ナプキンとか付けて行けば大丈夫ですかね? 夜用ナプキンでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント