妊活 10日前エッチ、8日前エッチ、6日前人工受精(エコーで排卵確認後)し… 10日前エッチ、8日前エッチ、6日前人工受精(エコーで排卵確認後)したのですが、2日ほど前から右下腹部が痛いです何の痛みなんでしょうかほっといて大丈夫でしょうか安静にした方が良いとかありますか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 排卵 夫 エコー 人工受精 はな=n.n= コメント riri✩︎⡱ 痛いのであればゆっくり安静をとったほうがいいと思います₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 元気でいてくれるといいですね( °̧̧̧ω°̧̧̧ ) 2月29日 はな=n.n= お気遣い有難うございます、4日程お休みを頂き安静に出来ました、まだたまに痛いけどまだ様子見な段階なので経過を待ちたいと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな=n.n=
お気遣い有難うございます、4日程お休みを頂き安静に出来ました、まだたまに痛いけどまだ様子見な段階なので経過を待ちたいと思います。