コメント

ななか
分娩台で男の子新生児を抱っこしている夢をみて、妊娠検査薬したら陽性でした😊

⁂
1人目の時に妊娠した夢を見て検査薬したら陽性でました☺️

おのママ
1人目の時に、3回赤ちゃんが夢に出てきました((( *´꒳`* )))男の子、女の子、男の子の順に出てきて、お腹の子は男の子でした(*ˊᵕˋ* )
パパも男の子の赤ちゃんが夢に出てきたそうです(✩´꒳`✩)
2人目希望ですが、新生児と生後3ヶ月の赤ちゃんが夢に出てきましたが、妊娠しておらず……
妊婦健診のエコーの夢も見ましたが……
ただの想像妊娠なだけのようです……
今期も期待していますが、基礎体温の上下が激しいので、諦めモードですm(_ _)m

ニャン太郎
私はリビングの明るい部屋で寝ていると隣で女の子の赤ちゃんが寝ている夢を見ました。
当時、子供苦手で育てられるかなー?と思いうわーー!!と思いながら起きたのですが、
結果女の子の赤ちゃんが産まれました。
産まれた後、全然寝ない子だったので、夢の通り、明るい部屋で赤ちゃんが寝るなんて無かったですが、嬉しかったです☺️
妊娠してるかもしれませんね!!!
ゆうな
そうだったんですね☺️どのくらいで妊娠検査を使いましたかー?前回妊活していた時に生理が来てしまって落ち込んでしまったのですが今回はこのような夢をみて妊娠してるんじゃないかと思いワクワクしています!
ななか
確か生理予定日から2週間後くらいです! いろいろ忙しい時期で、ストレスで生理が遅れてるだけかな〜と思っていたので😅