コメント

モカmama
私は、一人目のときも二人目のときも、ザクロ酢飲んでましたよ(^^)
1リットルで800円くらいですし、水や炭酸で薄めて飲むので高くも感じませんでした!
私はザクロ酢のおかげかな?と思ってます♪

りんご姫ママ
わたしも全然できなくて、欲しいなぁと思い、16ヶ月出来ず、結局4歳差になってしまいました。
色々試しましたよ!マカのサプリメントやヨモギパッド、実際に不妊外来も受診したり、市販の排卵検査薬浸かったりもしました。
結局ストレスで諦めかけて、迷信かもしれませんが、ダウンロードすると妊娠するという噂があった、コウノドリのアプリをダウンロードして、翌月には妊娠が発覚しました!
-
菜乃
コメントありがとうございます♡りんご姫ママさんも色々試されたんですね。中々できないと藁にもすがる思いで色々試したくなりますよね.( •́ .̫ •̀ )
私もコウノドリのアプリダウンロードしてみます‼︎ありがとうございました´◡`- 2月28日
菜乃
お返事ありがとうございます‼︎
そのザクロ酢はスーパーなどで売っているようなものでしょうか?
飲んでどのくらいで妊娠に至りましたか⁇
質問ばかりしてすいません.( •́ .̫ •̀ )