コメント
はじめてのママリ🔰
①確かルトラール
②病院の指示でした
③クロミッド、hcg共に使用しました(PCOSで卵胞が増え過ぎて4つ排卵になってしまい、自費の内服の話も出たことがあります)
はじめてのママリ🔰
①確かルトラール
②病院の指示でした
③クロミッド、hcg共に使用しました(PCOSで卵胞が増え過ぎて4つ排卵になってしまい、自費の内服の話も出たことがあります)
「クロミッド」に関する質問
12月に流産をした後、1月からクロミッドを使って妊活を始めて4週期目にはいります。 3回ともクロミッドを使って卵胞チェック+注射をしてもらいその日、翌日とタイミング法での妊活を始めました。 排卵チェックも大丈夫…
排卵に問題ないけど クロミッド処方してもらった方! 飲んでよかった!妊娠した!って感じです?? それとも変わらないですか? 今回ステップアップで排卵誘発打診されてて 迷ってます。
クロミッド飲むといつもより排卵遅れますか? 今周期からトライ予定でした。 私は、毎周期排卵がほぼずれないのですが 今回服薬することでずれてしまうこと恐れてます💦 というのも、GWがひかえていたりで ずれてしまう…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ルトラール、クロミッド、hcgを併用されて無事に妊娠できましたでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
私はAIHでは妊娠せずステップアップしました💦
ママリ
そうなのですね!
私も、今回がダメなら、体外受精にステップアップしようと考えているので、
ルトラールも先生に相談してみます🙇
教えていただき、ありがとうございます😣