妊活 着床を促す内服薬や注射をされた方はいらっしゃいますか?2人目妊活中で… 着床を促す内服薬や注射をされた方はいらっしゃいますか? 2人目妊活中で、PCOSと診断されています... 以下を教えていただければ助かります😣 ①薬や注射の名前 ②ご自身から病院の先生に処方していただくように相談されたのか。 ③クロミッド、hcg注射との併用有無 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 クロミッド 着床 名前 先生 服 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①確かルトラール ②病院の指示でした ③クロミッド、hcg共に使用しました(PCOSで卵胞が増え過ぎて4つ排卵になってしまい、自費の内服の話も出たことがあります) 5時間前 おすすめのママリまとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント