コメント
はな
子ども用のコーンスープの素に浸してから焼いて、フレンチトーストもどきにしてました!
はな
子ども用のコーンスープの素に浸してから焼いて、フレンチトーストもどきにしてました!
「離乳食」に関する質問
5歳児、1歳児を連れたUSJの楽しみ方。 夫の職場の方に上の子の誕生日祝いに USJのチケットをプレゼントされました。 正直、日々育児に奔走してて日常ですら疲れ切っていて初めてのUSJの楽しみ方がわからず不安です。ど…
生後5ヶ月-6ヶ月です。 今月6.8-6.9キロで増えないんですがこんなもんですかね? 吐き戻しもあり完母ですが5分ずつで頻回授乳してます。離乳食も始めて、少しずつ食べてはいるんですが。
離乳食を始めようと思うのですが、少量過ぎて作る気になれません。 おかゆって大人の炊いたご飯を潰すんじゃダメでしょうか。 野菜は市販のベビーフード(お湯だけで溶けるタイプ)ではダメでしょうか。 初めてがベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
返信遅くなり申し訳ありません🙇
なるほど…!!それなら息子でも食べられそうです!!ちょうどコーンスープもパンもあるのでやってみます☺️
ありがとうございます🙇