子育て・グッズ 離乳食のストックを作る時、パンのレパートリーがミルクパン粥しかなく… 離乳食のストックを作る時、パンのレパートリーがミルクパン粥しかなく増やしたいなと思っているのですが、 皆さんどういったものを作られてますか?😭 フレンチトーストもいいなと思いましたが、牛乳はまだ試していないですし、卵黄も小さじ1までしか試していません…こんな息子でも食べれるメニューがありましたら教えてください🙇😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り ミルク 離乳食 パート 牛乳 息子 すー(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はな 子ども用のコーンスープの素に浸してから焼いて、フレンチトーストもどきにしてました! 4月9日 すー 返信遅くなり申し訳ありません🙇 なるほど…!!それなら息子でも食べられそうです!!ちょうどコーンスープもパンもあるのでやってみます☺️ ありがとうございます🙇 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
返信遅くなり申し訳ありません🙇
なるほど…!!それなら息子でも食べられそうです!!ちょうどコーンスープもパンもあるのでやってみます☺️
ありがとうございます🙇