コメント

まる♪
わぁ〜ドキドキですね(*^^*)
私も同じ検査薬で最初こんな感じでしたよー!日本製でやると、もう少し濃く出るかと!!

aki-ra*
私はドゥーテストででました✭
妊娠継続祈ってます⸜(´ ˘ `∗)⸝
- 
                                    たかよっち ドゥーテストいいと聞きますよね✨ 
 ちなみにフライングでしたか??
 ありがとうございます❤️- 2月28日

- 
                                    aki-ra* 生理予定日5日前なのにお腹が痛く茶色い出血があり、、おかしく思いフライングしましたょ( °͈▵°͈ ) - 2月28日

- 
                                    たかよっち わぁ\( ˆoˆ )/❤️ 
 それでそんなクッキリと陽性反応
 羨ましいです👌💕- 2月28日

- 
                                    aki-ra* 排卵がずれて早かったのかなと思いましたΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )私も生理予定日前なのに、、と疑問でしたが今も順調です♡ 

お体大事にしてくださいね·͜·ೢ ⋆*- 2月28日

- 
                                    たかよっち 元気な赤ちゃん産んで下さいね❤️❤️ 

ありがとうございます( ∩︎ˇωˇ∩︎)♩- 2月28日

たかよっち
ありがとうございます😭❤️
初の陽性反応にドキドキです!!
まだ不安は残りますが、信じて
待ちたいと思います✨