お仕事 ヤクルトレディさんにお伺いします✨ヤクルトの三輪バイクは普通自動車オ… ヤクルトレディさんにお伺いします✨ ヤクルトの三輪バイクは普通自動車オートマの免許では乗れないのでしょうか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 車 ヤクルトレディ まいぽっぽー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まっこ 乗れますよ❗ 前は原付免許持ってればオッケーだったんですが、現役ヤクルトレディの妹がいうには最近は普通免許もないとダメになってきたとか。 でも持ってるなら乗れますよ。 4月18日 まいぽっぽー 普通免許のみで原付の免許はもってないのですが乗れるのですか🥺🥺?? 4月18日 まっこ 普通免許とれてるなら原付もとれてると思いましたが…最近はどうなんですかね💧 そこは確認してもらうしか… 4月18日 まいぽっぽー 教習所に連絡してみた所、at限定でも大丈夫だそうです🥰 質問に答えていただいてありがとうございました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいぽっぽー
普通免許のみで原付の免許はもってないのですが乗れるのですか🥺🥺??
まっこ
普通免許とれてるなら原付もとれてると思いましたが…最近はどうなんですかね💧
そこは確認してもらうしか…
まいぽっぽー
教習所に連絡してみた所、at限定でも大丈夫だそうです🥰
質問に答えていただいてありがとうございました!