コメント

ゆか
私は妹に預けていきましたが、甥っ子のことが好きすぎて、行った途端から私のことは無視😂
検診に時間かかって2時間半後に帰宅しても無視で、私がちょっと泣きそうでした😂
ゆか
私は妹に預けていきましたが、甥っ子のことが好きすぎて、行った途端から私のことは無視😂
検診に時間かかって2時間半後に帰宅しても無視で、私がちょっと泣きそうでした😂
「ファミサポ」に関する質問
大阪市旭区在住です。 来年の4月から長女が一年生になるのですが 仕事が18時半までのフルタイムです😭 放課後に小学校までお迎えしてくれる習い事を探しているのですがおすすめ教えてください🙏🏻 ファミサポ等の送迎も視…
来年、小学生になる息子がいます。 発達の遅れがあり、発達クリニックに通っています。 知能検査(ウィスク検査)は先日受けたばかりで、結果はまだです。診断はまだされていません。知能検査の結果次第でしょうか…🤔 7月…
何かいい方法あるでしょうか。 24週検診で切迫早産となり自宅安静中です。 1歳の子がいて9月から産前産後で保育園が決まりました。 保育園までは自転車で20分です。 徒歩ではいけないし、交通機関使うと場所が悪く子供連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
それはそれで寂しいですね😂!
いやママいるけど⁉︎ってなりますw
私はお迎えに行ったら鼻水ガビガビで泣いてました😂
ゆか
「ママここだよー…こっち見てー…」ってなりました😂
鼻水ガビガビ🤣
ママが恋しかったんですね☺️
けいママ
お返事遅くなりました💦
そのうち抱っこさしてくれなくなると聞くので、ストーカーの時期楽しみたいと思います😂