子育て・グッズ 初めてファミサポさんに預けて、妊婦健診に来たけど、息子のことばかり考えて写真とか動画見てる私。家だと後追いされてもうーーーーってなってたけど、離れると寂しいもんですね。皆さんはどうですか? 初めてファミサポさんに預けて、 妊婦健診に来たけど 息子のことばっかり考えて 写真とか動画見てる私😂 家だとストーカー並みに後追いされて もうーーーーってなってたけど いざ離れると寂しいもんですね😂 なにしてんのかなーー笑 皆さんはどうですか😂? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 息子 写真 動画 妊婦健診 後追い ファミサポ けいママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆか 私は妹に預けていきましたが、甥っ子のことが好きすぎて、行った途端から私のことは無視😂 検診に時間かかって2時間半後に帰宅しても無視で、私がちょっと泣きそうでした😂 4月9日 けいママ それはそれで寂しいですね😂! いやママいるけど⁉︎ってなりますw 私はお迎えに行ったら鼻水ガビガビで泣いてました😂 4月9日 ゆか 「ママここだよー…こっち見てー…」ってなりました😂 鼻水ガビガビ🤣 ママが恋しかったんですね☺️ 4月9日 けいママ お返事遅くなりました💦 そのうち抱っこさしてくれなくなると聞くので、ストーカーの時期楽しみたいと思います😂 4月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
それはそれで寂しいですね😂!
いやママいるけど⁉︎ってなりますw
私はお迎えに行ったら鼻水ガビガビで泣いてました😂
ゆか
「ママここだよー…こっち見てー…」ってなりました😂
鼻水ガビガビ🤣
ママが恋しかったんですね☺️
けいママ
お返事遅くなりました💦
そのうち抱っこさしてくれなくなると聞くので、ストーカーの時期楽しみたいと思います😂