※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

ホント、カレーって美味しい🍛日本のカレーって美味しいね〜!私は冷やご…

ホント、カレーって美味しい🍛
日本のカレーって美味しいね〜!私は冷やご飯にカレーかけるの大好きです❤️
インドカレーも好きだけど、カレーって偉大だなぁ(*´³`*)

コメント

のらのら

私もカレー大好きです😍

• ゆん

ゆん

日本人ってカレー好きの遺伝子が組み込まれてるんですよきっと😹

• 4月9日
幸せになるために努力

今日のお昼はカレーです🍛😂笑

• ゆん

ゆん

わぁー!一緒です!ホントはカレーうどんにしようかなと考えてたら、うどんがなくて(>_<)

• 4月9日
ママ

私も大量に作って3日3食カレーとか余裕で食べます😂家族の分は2日目から別メニューだけど、自分はラクだしうまいからカレーで🍛😂
旦那には「さすがにそんなに続けて食えんわ‥‥‥」ってドン引きされます😂
私はあっっっつあつのご飯にあっっっつあつのカレールーであっっっつあつの激熱カレーが好きです♥️食べてる途中に冷めてきたらチンしてさらに激熱に♥️ww

• ゆん

ゆん

私も余裕でたべれます笑笑
    激アツが好きなんですね!
    ちなみに前までは米大盛りカレー小のカレー好きだったんですが、好みって変わるんですよね〜今はルー多めが好きです♡

• 4月9日